Мы себя обожествили...

Александр Иванов 79
Нынче все земляне в теме -
Где пожары, где потоп...
Бесновато наше племя,
По лбу бей ему иль в лоб.

Изнахратили природу:
Воздух, недра и леса...
Видно быть пора исходу
За такие "чудеса".

Мы себя обожествили,
Вожжи взяв под свой контроль...
Вот к концу и прирулили -
Вместо мозга там мозоль.

Я с природой солидарен.
Всем воздастся по делам.
Жизнь идёт в сплошном угаре,
Но угарней будет Там.

Нет нигде страшнее зверя,
Чем безумный человек.
Нам бы мОзги расшиперить,
Чтоб продлить не грешный век.

Всем и всё по барабану,
Лишь бы был карман набИт.
Но в природе нет изъяну -
УкорОтит аппетит.

      25.08.2017.