Волшебные слова

Александр Терек
Волшебные слова-"Спасибо","До свидания"-
Ну и из них со всех- добро с культурой- прут,
Культурный человек- к Вам будет- весь - внимание-
Хорошие слова- к хорошему- зовут...

Волшебные слова те- настроение- дарят,
Ты "Здравствуйте!"-скажи знакомым- по пути,
С улыбкой на лице- твои слова- подарят-
Им- радость,свет души,что- мимо- не пройти...

И настроение вновь- идет оно- по кругу,
И дальше- те слова- к другим они идут,
Приветствуйте всегда- знакомых и- друг друга,
Они Ваш свет души- другим- передадут....

Светлее будет- мир,светлее- настроение,
И радость будет в вас- аж- с раннего утра,
Дарите- позитив,дарите- убеждение-
Что- радость в жизни - есть,и это- не игра...

Пусть будет-"Добрый день",а после- "Добрый вечер",
Энергия тех слов- любовью зарядит,
И будет радость Вам- от той- случайной встречи,
Что молча Вы прошли- душа - не заболит...

 ................................

Волшебные слова- "Спасибо","До свидания",
И не жалейте Вы - на них- своих минут,
Культурный человек- он будет- весь- внимание-
Хорошие слова- к хорошему- зовут....

25.08.2017