На дороге жизни

Алексей Салан
На дороге жизни, полной чередой,
Может быть когда-нибудь мы встретимся с тобой.
И я тебе отвечу на каждый твой вопрос,
Но мои ответы не принимай всерьез.
Что такое небо - а в небе облака.
Что такое мысли - мысли как река.
Что такое счастье - когда звонят друзья.
А что такое море - море это я, море это я.

На дороге жизни в один из дней
Может быть когда-нибудь я повстречаюсь с Ней.
Все мои ошибки потеряют смысл
Потому что этой встречи я искал всю жизнь.
Что такое небо - как твои глаза.
Что такое мысли - по щеке слеза.
Что такое счастье - когда смеешься ты.
И что такое море - все наши мечты, море это ты.

На дороге жизни, полной чередой,
Может быть когда-нибудь смерть придет за мной.
И она ответит на главный мой вопрос
Для чего на свете столько лет я рос.
И что такое небо - голубая даль.
Что такое мысли - на душе печаль.
Что такое счастье - когда растет трава.
А что такое море - а в море острова, в море острова.