В берёзовых листах

Александр Алексеев 3
Богинь в берёзовых листах -
Кровь с молоком, да с пылу, с жару, -
В других не встретите местах, -
Лишь только в чёрных банях старых.

Их не найдёшь в салонах SPA
И в кипятящихся джакузи.
Их носят крылья Волшебства, -
Совсем не Бентли, не Ленд-Крузер.

Они умеют делать Свет
Одною Солнечной улыбкой.
Их в ресторанных дебрях нет.
Они склоняются над зыбкой.