Аида Лисенкова-Ханемайер Девушка Весна. 1998г

Вера Балясная
Весна прелестница-
с копной рыжих волос,
Нежностью светится-
солнце в небо взвилось.

Цветов гирлянды -
щедро дарит она,
Бабочек банты-
их опыляют любя…

Взгляд синеокий-
в нём небес глубина,
Мечтаний высоких-
жизненных сил полна.

Хрупкое тело,-
руки взметнула ввысь.
Душой хотела-
в облаках воспарить…

Прекрасна картина-
вечно юной Весны,
Искусства силу-
ощущаем мы…

__________________________________
Иван Есаулков:http://www.stihi.ru/avtor/esaul1940

Прекрасна юная Весна!
Она энергии полна!
Когда вдоль по лугу идёт,
Тот оживает и цветёт!