Благословение

Светлана Питерская 8
Получила я Благословение
на добрые дела.
Казалось звучали от батюшки
простые совсем слова.

Но душа встрепенулась от радости,
сразу так стало тепло.
На улице дождь осенний,
мне хорошо и светло.

А если другие люди
услышат такие слова,
какою любовью наполнится
наша родная страна?

Придите же в храм, помолитесь
и после службы, в тиши,
попросите Благословение
для спасения вашей души.

Светлана Питерская 8
28 сентября 2015 год