Осенний рассвет. 02. 12. 2017

Роберт Сиразиев
Ранним утром - рассвет непогожий...
Я смотрю одиноко в окно,
Слышу - галок базар растревожен,
Дождь осенний, омыто стекло.

Я один, как обычно, привык я, -
Осень хмурая тоже одна!..
Лета радости пожили... Сникли
И рассвет, ну и я у окна.