388. Коррупция, коррупция...

Людмила Выборнова
Коррупция, Коррупция, Коррупция!!!
Как ты гуляешь дико по стране!
И возглавляет Мир одна Индукция-
Жить только мне всех лучше на Земле!
Клан с кланом борется,-
За власть имущих!
Клан с кланом
Пожирают все кругом!
И даже Бог, который всемогущий,
Взор притаил,- расправлюсь, но потом!

Они жиреют, истощая Землю!
И лес и нефть - богатство всей страны,
Себе гребут! К ним миллиарды щедры:-
Стране чуть- чуть, им миллионы прут!
По горло им, и с каждым днём все больше!
Плевать, что медицина на нуле,
Плевать, что нет лекарств,
И гибнут дети ,
И старики, как нищие в стране...

Плевать на все,
Народ, что все нищает!
Плевать на матерей, их стон и плач,
Когда ребёнок страшно умирает ,
И смерть над ним склонилась, как палач!


Больницы - ужас! Нет бинтов , лекарства!
Попала дочь, я в ужасе была,
Хирургов не хватает, боли царство!..
Лечить им нечем, словно вновь война!!!

Все неприкаянно в стране и сиротливо,
Торговля, хвост задрав, везде снуёт!
Но, денег нет и пусто в магазинах,
А их все строят, прибыли в учёт...

Куда? Зачем ??? Мне непонятно, люди,
Как много нечисти в стране у нас!
Как будто ненасытное огниво
сжигает души,
Закрывает дверь
Быть Человеку Человеком

В Мире!
В Стране моей!
И просто
На Земле!!!

Куда мы катимся?
И как противно
Жить с мерзостью такою
Нам в стране !!!

25 августа 2017 года