Напиши

Любовь Баженова
Напиши мне письмо ни о чём:
О дождях, снегопадах, метелях…
Ты подставь мне сегодня плечо,
Так непросто бывает поверить.
Так непросто вставать по утрам,
Улыбаться в своё отражение.
Обо всём этом знаешь и сам:
Мы с  тобою одно поколение.
Напиши, что тревожит порой,
От чего вдруг ночами не спится,
Или кто твой любимый герой..
Ведь не трудно на это решиться!?