Ангел

Александр Алимов-Новиков
(Автор музыки Александр Алимов-Новиков)

1.
Озаряет Божий Свет мой путь
Грешный, страстный.
Нашей жизни неземная суть -
Вечность, ясность.
Совесть, не молчи, слышишь!

Припев:
Ангел, Ангел, пусть в душе моей сияет Крест,
Даже если не достигну мест райских!
Ангел, Ангел, свято верю, что Христос Воскрес!
Дай надежду видеть Свет Небес - Пасху!

2.
Я хочу быть навсегда с Тобой,
Боже, Боже!
Если в сердце жив не Ты со мной,
То кто же, кто же?
Совесть, не молчи, слышишь!

Припев:
Ангел, Ангел, освяти страдания души,
Жизнь мою наполнить поспеши светом!
Ангел, Ангел, я молитвами Твоими жив.
Не увязнуть помоги во лжи, Светлый!

Ангел, Ангел, пусть в душе моей сияет Крест,
Даже если не достигну мест райских!
Ангел, Ангел, свято верю, что Христос Воскрес!
Дай надежду видеть Свет Небес - Пасху!

Пт. 25 Августа, 2017г. 04:30