Птица счастья!

Геннадий Головизнин
Камнем вниз,упала с высоты
 раненная в крылья Счастья птица
 и у неё как у людей были мечты
 хотела к солнцу в полёте устремится

 Поднял её--прижалась до груди!
из ран открытых каплей кровь сочится
 перевязал,сказал ей -птица жди!
что ты задумала,это всё случиться

 Настал тот день!и с птицею в руках
 мы вышли на зелёную поляну
 Завидую!ты будешь в облаках
 последний раз в глаза твои я гляну

 И Счастья птица,выпорхнула с рук
 а я следил,и слёзы с глаз струились
 вот так теряем с лёгкостью подруг
 в которых неожиданно влюбились!