Ветер с Украины

Васютович -Большакова Валентина
Я коченею от леденящего ветра власти,
От натовских войск на Крещатике!
Мы в плену у нацистской солдатчины
И скорбим за войну на Донещине.

Народ Украины опутанный варварством,
Злодеяниями, ложью, обманом и хитростью,
Но не сломленный! С верой и правдой,
Мы с Россией и с Божьей милостью! 

25.08.2017