В моем мире тихо поют дожди

Наталья Даншина
В моем мире тихо поют дожди,
Там за окном, у других, сияет солнце.
За границы понятого не уходи,
Солнце слепит, горчит и жжется.

Для меня все цветет сирень,
Ароматом сплетает в трепет.
Пусть прольется циничный день,
Память этого не заметит.

Грозно рычит за окном гроза,
Ржавым солцем укрылись тучи.
Небо стало таким колючим,
И сочится на нас вода.
 
Что не день новый встает рассвет,
Звездных рек иссякают воды.
Темноты чистой хрустальной нет,
Только дни сменяют свою погоду.