Наталья

Евгений Шаталов 2
Безмерно богу, небу, благодарен
Что, линии судьбы переплелись
На перекрестке, жизненных путей
Две души, родных, нашлись

Припев:

Наталья!
О, ангел ты мой, мой небесный
талисман
Наташа!
Тебя любить...
О, этот дар мне богом дан
Родная!
Мои, ты крылья за спиной
С тобой, нашёл я счастье и покой
Нашёл, с тобой я счастье и покой

А когда снега, завьюжат землю
Тонким льдом, покроется наш сад
Я теплом, своим тебя согрею
И в метель и в сильный снегопад

Припев:

Наталья!
О, ангел ты мой, мой небесный
талисман
Наташа!
Тебя любить...
О, этот дар мне богом дан
Родная!
Мои, ты крылья за спиной
С тобой, нашёл я счастье и покой
Нашёл, с тобой я счастье и покой