Вот и годы мои пролетели...

Ирина Зюзина
Вот и годы мои
пролетели
Белокрылые, чудные
птицы.
Было всё: и снега, и
метели...
Было лето в берёзовом
ситце.
Были вёсны сырые...
дрожащие...
И осенние - звёздные
ночи...
Мне б вернуть их в мое
настоящее...
Шестьдесят и один...
Что пророчит?

Вот и годы мои
пролетели...
Я не стала при этом
моложе...
Только листья опять
пожелтели...
Осень...осень...что
душу тревожишь?
Загрустили со мною
осины...
Отцвели колокольцы
в саду...
Покраснели уж кисти
рябины...
Только я...всё чего-то
жду.

Вот и годы мои пролетели...