Шоколад

Кадрабкраб
С восхитительной помесью страсти и сотканного из ада
волнения,
я отгрызаю с трепетом, но с сомнением,
как дольку молочного шоколада
                будто бы,
вкусное сладкое странное четверостишие.
пахнущее позабытыми незабудками,
свежее и еще пропитанное
теплым ламповым ласковым стуком машинки пишущей.
ставящей буковку к буковке стройным отрядом
ничего глупого, ничего лишнего.
Рядом
серые горькие черствые физиономии
градом
сыпят вокруг самомнениями гномьими,
но
 стоит ли, надо ли?
           этих слушать,
которые тянут на дно.
или отправить всех этих в жопу
и просто вкушать
стихи которые вкусно читать и приятно кушать