Няня

Светлана Питерская 8
Посвящается Масловой Анне Михайловне

Здравствуй, здравствуй! Моя дорогая!
Как давно я не видел тебя.
Расскажи мне, слезу утирая,
про житьё, про бытьё, про себя.

Моя милая, добрая Няня!
Твой платочек в цветок луговой
окормляет в глазах ликованье,
счастье, радость от встречи со мной.

Ты прости, что бываю здесь редко,
в твоём домике тихом, родном.
Я душою с тобой отдыхаю,
посидим у окошка вдвоём.

Светлана Питерская 8
3 октября 2015 год