Облако любви

Светлана Третьякова 78
Гармония любви-дорога счастья,
Влюблённости мотив-пороги страсти,
Мы встретились в ночи-грозы раскаты,
Сияние дождя и боль утраты.

Водоворот судьбы-мелодия дождя,
Симфония в ночи-неспешно уходя,
Наполнила мой мир надеждой,
Я в облаке любви безбрежной.