совсем девчонка

Егор Сенин
я на неё смотрю - совсем девчонка
и я стесняюсь всех запретных тем
с ума сойти - воздушная причёска
и взгляд её, меня берущий в плен.

воздушна, элегантна и красива
полупрозрачной ткани волшебство.
но вечер августа весь без меня расписан
мне остаётся только колдовство.

25.08.2017