Бабушки-подружки

Ганжа Ольга 2
 Бабки встретились в маршрутке,
 Обнимались, хохотали...
 Были раньше мы в подружках,
 А теперь старушки стали.

 Ну, расскажешь как дела
 На любовном вашем фронте?
 Усмирила ль ты козла
 Или как всегда в "охоте"...
 С молодухой как тогда -
 Стервой Евою-соседкой?
 Нет, теперь как никогда,
 Тихо на "подводной лодке"...
 Мы сейчас в любви живём,
 Обвенчались скромно в среду.
 В пеньюаре каждый день,
 Выношу сто грамм к обеду!

 Всё простила и забыла,
 За его любовь-харизму!
 Ведь когда-то же любила -
 Жить теперь вдвоём до тризны!
   *   *   *