Необдуманный поступок

Светлана Питерская 8
Как необдуманным поступком
друг другу раны мы наносим.
Как необдуманным поступком
в сердца друг другу боль приносим.

Как часто близких обижаем,
невольно или вольно сеем зло.
Ну почему мы забываем,
что на земле есть и добро.

Ведь стоит только улыбнуться,
от всей души слова сказать,
которые дадут всем веру
в любовь и Божью Благодать.

Светлана Питерская 8
7 октября 2016 год