Монолог скворца

Валентина Егоровна Серёдкина
Август. Скоро улетать,
Но вернусь и вражью рать,
Что посев уничтожает,
Всю намерен наказать.
С виду скромен, не Жар-птица,
Но всегда люблю трудиться.

Мы, скворцы, не прихотливы,
Аккуратны и сметливы,
И капелям в унисон
Песни о весне поём.
Птицы мы домашние,
Нужные и важные!
          ~*~*~*~

Август/ 25/ 2017г.; 22:00
*