Любовь

Лилия Леонова
"Я не знаю, как это объяснить. Двум людям… стоит быть вместе … только в том случае, если готов под автобус… и в  небо. Вы меня понимаете? А иначе… иначе - это ад…"
Цитата из пьесы А. Яблонской "Язычники".

----------------------------------
"Когда любишь, то не помнишь зла,хочется отдать себя другому  без остатка,согреть,обнять, накормить,полечить и жизнь отдать,если это любовь...
 Л Л 2017

-----------------------------------------------------
"Я просто… я просто вдруг вспомнил, как познакомился со своей… с Мариной…… я шел в консерваторию и увидел ее на улице… она стояла какая-то растерянная на автобусной остановке, как будто не знала - ехать ей или не ехать… и вокруг нее… как это объяснить? А вокруг нее  было небо. Его было много. Оно было тяжелое и чистое. И я так четко вспомнил это чувство… как у меня сжалось сердце… таким… таким обжигающим холодом… что я не могу пройти мимо… что у этой девушки такое лицо, что я сам готов лечь на дорогу, чтобы по мне проехал автобус, в который она сядет, и меня бы накрыло этим катком… этим прессом… тяжелого, чистого неба… И каждый раз, когда я обнимал ее - я чувствовал эту боль и этот воздух. А потом… потом это чувство куда-то делось. И я забыл, и я так долго жил и не помнил, как это - когда сердце вот так… 
А это  не правильно,так жить нельзя"


из пьесы А. Яблонской "Язычники".