потоп 2017

Кедров-Челищев
Земли и Неба противостояние-
Вполне естественное состояние

Стали осаждаемою крепостью
Вот уже и небо стало редкостью

Рассердилась на нас пророда
В это странное время года

Усмирись стихия воды
Так не долго и до беды

А исчезнем-что за беда
Ведь источник жизни-вода

Если Бог не прикажет-Стоп!
Победит всемирный потоп

Трава обнимает траву корнями
Волна обнимает волну-цунами

Снова с нами волна Цунами
С нами Бог с нами с нами снами

15 августа 2017