Не жалей ни о чём!

Анна Новикова 14
Дарье Ю.

-Не жалей ни о чём!
Все что было, ведь было прекрасно!
Сердце грелось огнём,
И в любви утопало страстно!

Все вокруг улыбались,
И мир казался счастливым...
Всё, что было с тобой,
Всё доверчивым было...

Не жила, а парила,
Каждый день на одном дыхании...
Это всё ты любила,
Только знать не могла заранее

Что закончится радость,
И мелодия вдруг оборвется,
И душа от потери
Вся слезами зальется...

Погорюй, сколько нужно,
Не думай, что это напрасно...
Ведь на "перетерпеть"
У каждого время разное...

Успокоишься, и опять
Улыбаться начнёшь!
И любимой ты будешь!
И счастье своё обретешь!..