Сначала

Стас Гаврилов-Мартусевич
Отравлен мой колодец
И может ещё один день проживу.
Уходит,ухоидт,уходит автобус
И я не успею я не добегу,увы.

За поворотом озеро,там глубина.
И смешна та цена,что заплатил я.
Сам с собой,сам с собой,
Говори со мной,на глубине,под водой.

И о тех раздумьях,и мечтах,
И о всех наших грехах,но не забывай,не забывай.
Сколько отдашь или возьмёшь,выбирай сам.
Я почём знаю,что ты творил,что любил и кого боготворил.

Сам с собой,остался мнимый герой,
И выбора у него нет,оставить всё здесь на дней,под водой.
И больше не вспоминать,не вспоминать.
И больше не плакать,не думать и не страдать,никогда.

Никогда,никогда не думать об этом,
Никогда не вспоминать.
Не думай,что само собой всё пройдёт,
Нужно лишь только озеро.

Смотри мне в глаза,
Куда ты уставился сквозь меня?
Приобретает знания в печали!

Для него много подвала
И вселенной мало.
В рамках он всегда зажат
И каждый раз начинает сначала.

Сначала...