***

Лагунов Андрей
Обращать внимания не нужно
На такие мелочи как то,
Как бывает в жизни нашей сложно
И когда не понимает нас ни кто.

Каждый человек своеобразен
По своей природе не простой,
Кто-то слишком щедр и безотказен
Ну, а кто-то жадный и скупой.

Кто-то безкорыстно помогает
Не смотря на трудности свои
И при этом никогда не осуждает,
Не смотря на все грехи твои.

А кому-то жалко уделить
По-просту обычного вниманья,
Просто по душам поговорить,
Проявить немного состраданья.

И по этому не стоит огорчаться
Даже если неприятностей полно,
Нужно просто чаще улыбаться
Словно вам на это всё равно.

(09.02.2016) LAO