полусонные глаза

Громчеводы
скажи мне, пожалуйста, с кем ты?
- найду тебя в гуще масс.
у нас ведь одни скелеты?
взгляни на меня ещё раз.

скажи мне важнейшее - как ты?
и я перекрою газ.
давай наша жизнь станет актом,
где мы затанцуем вальс.

скажи мне заветное - где ты?
влюблён я в кого-то из нас.
я жив ещё из-за света
твоих полусонных глаз.