Спасибо, но уже не нужно

Сергей Гедонист
Пришли на ум простейшие слова.
Спасибо, но уже не нужно.
Не занята тобою больше голова.
Общались как-то мы радушно.
И находились каждый раз слова.
Не виделись давно. И всё. Не нужно.
И эта вот окончилась глава.