***

Алёна Сылкина
Меня солнце сегодня целует в плечи,
Нежно дышит морем приятный бриз.
Ветер волосы словно бисер рассыпет
И они стекут водопадом вниз.

Постучится память гостем не званным,
Защемит печалью в моей груди...
Перепутает мысли,  будто карты,
Попытаясь выбиться в короли.

Перейдём к призам, я вручаю награды
За отвагу и мужество - лавры тебе.
Не хватило смелости, жаль, на правду
Возьми спички, сожги все мосты ко мне.

Я надеюсь на то, что забудешь дорогу
И не будешь сетовать на судьбу...
Вырывая с корнем свои пороки,
Тебя первым из сердца я уберу.