Спасение

Сергей Ланевич
Храни Вас Господь и Ангел-Хранитель…
И вы,Святые,  ЕЕ храните…
От Скверны,Соблазна…и,если возможно,
От слов ,мною сказанных неосторожно…
Храните от Зла,от Воды и Огня…
Напасти любой ,а еще от..Меня…
От Страсти моей,будоражащей Кровь ...,
И от любви,потому что....Любовь !
От Ласк,…Поцелуев...зовущих моих...
И ото Всего,что волнует...Двоих..
От жарких объятий ,от крепости плеч…
ЕЕ вы ..обязаны…как-то сберечь…
Осиную талию,   пышную грудь…
От жадных ладоней прикройте чуть –чуть…
Не то ,чтобы очень…вот так,..насовсем…-
А так…,чтобы не было сплетницам Тем...
Храните ...Ее...ежедневно,  ночами...,
Когда Она смотрит шальными. Очами...
Спасите от странной на сердце...Истомы...
И от того,..как давно мы знакомы...
Стоп,хватит,не выдержал…Слово-не Дело…
Когда подключается…знойное Тело…
Спасите заочно , храните …ЕЕ,
Уж больно..порочно  Желанье мое...
Спасайте, держите…, но будет ,наверно..
Она тосковать обо мне непременно...
Тоскую и я…,и  ищу Объясненье-
А нужно …Оно..- вот такое ..Спасенье?!