Я всё помню

Наталья Глазунова-Моисеева
Видишь...
Там вон стоит каланча.
Ты знаешь всех, кто сегодня в дозоре -
Тех, кто ушёл открывать звёздам море,
И у кого в сердце тлеет свеча.
Знаешь, я тоже смеюсь по ночам
Тихо...
И мне открываются двери
С теми, кто ходит за мною в ливреях -
Все мои рыцари с самых  Начал.
Я руки помню Твои…как  качал
Всех нас, уснувших на Дереве Жизни...
Как нас кормил на Земле светом истин,
И как любил с нами пить Иван-чай.