желание

Елена Рыжова 4
Я хочу в небо! В любое-
В серое, в голубое!
В небо, где солнце светит!
В небо, где грозный ветер
Гонит тяжелые тучи,
Или, где звезды в кучу!
Хочется сесть на облако,
Свесить беспечно ноги!
Пусть пролетают около
Птицы своей дорогой!
Облако станет тучей,
Сбросит с дождем на землю!
Падаю!- Стану лужей!
Высохну- вновь на небо!