бывает так, что дни летят, как птицы...

Гетун Наталья 2
Бывает так ,что дни летят ,как птицы,
Они проносятся сквозь нас,
И прошлое не возвратится
В тот самый знаменитый час.

Бывает так,что время медленно течет ,
Оно проскальзывает в каждую секунду ,
И нужно бы закончить ему счет ,
Но циферблат я торопить не буду.

И я была подобна этим дням,
То погружалась в омут с головой ,
То отдавала  все на рассмотрение годам,
Потом гордилась с трепетом собой.
 
Навстречу солнцу, позабыв про все, летела ,
Страдала,плакала ,любила и ждала,
И возле маминой постели
Ни разу я,увы, не поспала.

Но осознание когда-нибудь приходит ,
И понимаешь ценность наших лет ,
Вот только молодость уходит .
И в сердце оставляет теплый след.