Эпиграмма и Ода в одном лице

Кирилл Основянский
Ну а вообще он молодец
Многими своими эпиграммами
Показал что человек из себя представляет
Но учить взрослых людей жить не надо
Помнится мне
"Полу-милорд...но есть надежда что будет полным наконец?"
А вот вот это гениально
Я не хаю слог великого поэта
Я не умаляю гениальность и талант
Я лишь заметил душевную ошибку
И обратил вниманье к ней вас
В нем есть доброта
И с ней я вас сегодня познакомлю
В нем есть доброта и свет
Ведь о политике в его лирике не слова
Он уважает всех
Кроме тех...На кого строчит эпиграммки
Но я его уже за это осудил
Я его за это уже давно простил