Свадебная любовная история 19. Анна и Роман

Ирина Квашнина
 В этот сегодня волнующий день -
День ,когда стал ты законным мне мужем-
Стала счастливей я всех на земле-
Я расскажу о рождении чувства.

Месяц сентябрь подружил нас тогда .
Осень люблю за ее совершенство -
Словно янтарная россыпь  листва
И любоваться природой блаженство.

Встретились мы не с готовой душой .
В душах была величайшая драма
И ты заботой своей неземной
Смог залечить мне душевную рану.

Словно магнит ,притяженье у нас .
Были к тому же друзья по несчастью.
Больше  других понимали подчас
То состоянье ,что были под властью.

Милый ! Спасибо тебе за цветы!
их красота чувствам нашим зеркальна.
Много и много дарил мне их ты-
чтоб не кончались они - специально.

Как хорошо было вместе с тобой,
Как мы прекрасно досуг коротали -
парки и скверы ,кафе и кино.
Столько мы нового в жизни узнали!

Парк нам осенний  был ,словно шедевр-
В крапе ,в мозаике ,пестрые краски .
Лавочки ,где доводилось нам сесть -
Были овеяны чувствами жарко!

Вот и декабрь зимний месяц пришел.
Мне предложение делаешь ,милый.
И я ответила ,что хорошо ,   
Ведь разгорелась любовь очень сильно!

Я благодарна   навеки судьбе,
Что   мне  послала чудесный подарок .
И пролила   вдруг живительный свет.
День приносить стал  мне только лишь радость!

Я - твое яркое солнце ,луна!
Ты для меня равносилен вселенной !
Мне твоя нежность ,забота нужна!
Чувства мои к тебе будут нетленны!

Видеться ,слушать тебя,  говорить.
Думать и думать о новой нам встрече-
Как же приятно счастливою быть!
Только бы ты бы любил меня крепче!

Я полюбила тебя всей душой!
Чувство огромное - будто бы пламя!
Буду хорошей тебе я женой -
Верной - хочу ,чтобы  ты  это   знал бы!

Также хочу ,чтобы верным был ты.
Чистой любовь ,чтоб была ,как снежинка.
Падает ,  что  нам порой с высоты!
Также хочу ,чтоб родИлась малышка!

Дочку хочу ! Я мечтаю о ней .
Матерью буду заботливой ,чуткой .
Буду опорой ,поддержкой в семье.
Доброй ,серьезной ,внимательной ,мудрой!

Милый! Спасибо за нежность твою ,
Что так безбрежна и трепетна тоже.
За все ,  за все..... благодарю.
И ты становишься только дороже!

Чувствую силу ,поддержку твою .
И я семью ,как корабль,доверяю.
Будь капитаном его ,
А уют  в доме создать я тебе обещаю.

Спасибо судьбе за встречу с тобой!