Святый Предтече Иоанне

Аверкиев Виктор
Святый Предтече Иоанне,
Молись усерднее Христу.
Благодарю тя за старанье,
А также Матерь Пресвяту.
Ты укрепи во мне ту веру,
Какую дал тебе Творец.
Чтобы молиться в полну меру,
Благословил на то Отец.
И не забыли и святые
И посетили здесь меня.
Я благовею к вам родные,
Улучшеья здравья ждя.