Жестокость

Ирина Хицкова
     В СОЛИДАРНОСТЬ С ЗООЗАЩИТНИКАМИ, ВЫСТУПАЮЩИМИ ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С БРАТЬЯМИ НАШИМИ МЕНЬШИМИ.



           Жестокость - как бездушно
                это слово
            И ЯД убил 16-них
                дикарей.

            Нить жизни им порвать
             ничто не стоит
            И муки им снимать...
            Вернутся снова к ним.

            Я помолюсь за замученных собачек,
                кошечек -
             они ведь тоже жить
                хотят.
           Я помолюсь за тех,
           Кто продал Души
           Всем Темным Силам,
           Господь им судья.

           И люди, и существа прекрасные
                на свете
           Сотворены для Жизни на
                Земле

           Так будем милосердны,
                человечны
           Добро сильнее Зла!
           И это так!