Я доверял тебе мечты...

Юрий Коренблит
Опять ты спросишь - как дела?
И не следи за мной повсюду.
Но я душой кривить не буду,
Ты мои чувства предала.

Зачем, скажи, пошла с другим,
Хотела видно сделать больно.
Поиздевалась - и довольно,
Иди и наслаждайся им.

А я тобой переболел,
Нашел прекрасное лекарство,
Простую девушку - не с Марса,
И снова жить я захотел.

Я доверял тебе мечты,
Искал в тебе родную душу.
А ты сумела все разрушить
И виновата в этом - ты!