Без женщин ваши ночи - днём

Валентин Корнев
Чем ближе я — тем ты всё дальше,-
К разлуке сокращаешь путь.
Струна колышется на фальши
И рвётся выстрелом мне в грудь.-

Я сплюнул боль свою сквозь зубы,
Фальшивый нерв связал узлом.
Воскресните, живые трупы:
Без женщин ваши ночи — днём...

Не достучалось сердце в гости..,
Не дозвонилось в пустоту.
На фарт судьбы я «брошу кости»,
Аккордом вздёрну тишину.

Возьму за талию гитару,
На нервах струн перекрещусь:
В конце я своего начала,-
На образ песней твой молюсь.



(Корнев В.) 23.5.16г.