Сверх сил Господь не посылает...

Зоя Шук
Вновь дух мой
Бог томит в горниле.
Пою Ему я славу ныне.
УтвЕрдилась я в том -
у Неба есть контроль во всём.
Сверх сил Господь не посылает.
Познав Его к себе Любовь,
Ему, не сомневаясь, верю.
Духовной хирургии Гений
умело лишнего лишает,
чтоб здрав был дух
и плод созрел для Жизни Вечной...

25.08.17г