Нежность-милый мирок

Анатолия 13
Нежность-милый мирок.
Наслажденья и неги!
Юность -дивный поток,
Чувств пьянящих в тиши.
Растревожат наш сон,
Птиц чудесные трели!
Пусть кружит хоровод -
Вальс добра и любви!