Пишу отрывками судьбу...

Тамара Фокина
Рифмуя жизнь свою на строчки,
Пишу отрывками судьбу.
И ставлю запятые, точки...
Веду с Бедою я борьбу.

И жизнь слагается в катрены,
Меняя краски бытия.
Идут сюжеты, перемены,
Меняется и жизнь моя.

А я всё та же. Нет не очень,
Меняюсь тоже я сама.
И вот, вот... на подходе осень,
И я теперь совсем одна...

Потерь так много пережито,
И счастье было, но ушло.
И многое уже забыто,
Так видно Богом суждено!

Рифмуя жизнь свою на строчки,
Пишу отрывками судьбу.
И ставлю запятые, точки...
Шепчу судьбе: "Я всё смогу!"
(25.08.2017)