***

Мизуки Асия
1.
Ты всегда уходил так внезапно,
Она лишь смотрела вслед.
И за взгляд твой, такой долгожданный,
Могла бы отдать весь свет.

Ты смеялся над ней постоянно,
Над хрупкой и нежной душой.
Она была очень странной,
Но при этом ранимой такой.

Припев:
Она хотела ловить улыбку твою
И не желала плыть по течению.
Она мечтала спать на коленях твоих,
Но боялась сломать свой хрупкий мир.

2.
Она ждала, что ты обернёшься
И посмотришь её прямо в глаза...
Но шептала себе: "Перебьёшься".
Она любила тебя.

Она часто общалась с вещами,
Она боялась парней,
Она плакала много очами.
Ты был очень нужен ей.

3.
Всё закончилось так внезапно...
Ненастной осенней порой
Она испарилась словно.
Она просто не вернулась домой.

Ты с ней никогда не играл,
Ей никто не шептал "Прощай",
Но ты почему-то знал:
Она улетела в свой Рай.

28.06.2011