Надежда

Игорь Оржех
            „Кто-нибудь услышит нас“
            Мария Шевченко 5, „Ночь“

Пусть "кто-нибудь услышит нас"
И чьё-то сердце улыбнётся,
Когда в душе стих отзовётся,
Что кровью пишется сейчас.