Как воск

Ольга Швыкина
Поражённый молнией и громом
Чувств досель не виданных пока,
Я пропитан нежностью, как ромом,
Голова прозрачна и легка,

В сердце тают льдины вековые,
Сброшена душевная броня…
Я похож на формы восковые:
Всё, что хочешь, лепишь из меня…