***

Булгакушка
Это какая-то бездонная Душа!…
Просто посмотри на мир его глазами.
Видят серые улицы все, все спешат,
А он просто верует и разговаривает с лучами.

Порой, даже кажется - вот чувствую, что там внутри...
Беру с него пример. Ментальный учитель (он и не подозревает).
Вся в мурашках с его пути.
Не просто себя, правильный чтоли мир открывает...

За три десятка лет удивительный путь прошёл
(Пробежал, прополз, проложил, намолил)
И, однажды, при сиянии купола  себя в себе нашёл.
Он мою пыльную гордость своей исповедью разбил....

Если кто и вашу надменность мурашками сломил,
Невольно  вызволив  чистые слёзы, вразумление,
Вы в молитве благодарите, желая тому сил,
Кто  вывел вас из нелепого заблуждения.