Жить и любить

Наталья Семернина
Вдруг поняла что можно:
1. Жить и любить громко.
В такт отбивая чечётку
Левой и правой ногой.

2. Жить и любить осторожно,
Нежно касаясь потомков.
Тренировать походку,
Грудь подперев дугой.

3. Жить и любить иначе,
Чем в покупных книгах.
Не размыкая руки
(Разве что в туалет).

4. Жить и любить без плача.
Набело. Что есть силы.
Трогать гитары звуки
Тысячу новых лет.

Ждать кто кого с работы.
Ужин на кухне, дети.
Птицы орут (балбесы).
На бэк-вокале кот.

Пусть полчаса свободы -
Разве что в туалете...

До облаков завесы.

За руку.

Стиксом.

Вброд.