Разнообразив мир слегка...

Наталья Садовщикова
Разнообразив мир слегка
Подсветит Солнце облака
И заиграет Мир тенями
Различных бликов, очертаний,   
Сияньем Высшего Сознанья,
Что осветило  Светом- знаньем,
Коснувшись Солнечным лучом
Той глубины, где в сердце Он!
И в этой райской тишине
Ты встретишься с собой в себе.
С собой, тем истинным с основ
В котором и живет Любовь-
Твоя Душа. За этот миг
И стоило все то прожить,
Прочувствовать , чтоб обрести
Вновь Истину свою внутри.
Соединившись снова с Богом
Ты обретаешь крылья вновь
Свою Свободу и Любовь
И Путь свой видишь ясным взором-
Кто ты, зачем,  куда идешь.