Крутяная ледизна

Азачем
на конкурс "Обледенелый"
http://gp.satrapov.net/content/250717-8825


***

Я ледяной, я ледяной,
И льды вокруг меня стеной,
Но я ведь крут недаром –
Ее одним ударом
Хвоста с размаху.
 
Я ледяной, я ледяной -
Таких не видел даже Ной.
Ведь он грузил на лодку
Хамсу, плотву, селедку -
Короче, мелочь.
 
Я ледяной, я ледяной.
Не надо ссориться со мной.
Будь хоть звездой футбольной,
Покусан будешь больно
И в хвост, и в гриву!
 
Йэх! Жить, как грицца, клево!
Живу - как кит, в натуре.
Вы все тут жертвы клева,
А я в номен-, а я в номен-,
А я в номенклатуре!